falkoner (falkoner) wrote,
falkoner
falkoner

Можливо , в чомусь я і буду неправий, і дивитимусь все зі своєї башти... але паралелі я проводжу саме такі..вибачусь ще.. перекладати було ніколи і ліньки...

Корреспондент НТВ Ольга Чернова побывала на вечеринке.

Ленточка цветов белгородского флага — символический пропуск на необычную дискотеку (на рукаві мабуть), на которой есть даже мини-урна для голосования и стенд-бюллетень. Красный листок — выбираешь дискотеку, синий — компьютерный зал.(матриця хулє) В небольшом городке Грайворон таким способом приучают подростков голосовать.(забули слово "правильно")

Первые (!!!) демократические (!!!!!!!) выборы для несовершеннолетних (далі читати коментарі "неповнолітніх") прошли под звуки техно. Белгородская избирательная комиссия творчески подошла к вопросу проведения дискотек и разработала ряд рекомендаций (гарне слово, політкоректне) для домов культуры и школ, как правильно организовать вечеринку, на которой бы молодежь танцевала, но о Родине не забывала.(расіяподіматьсяжсколєн)

Сергей Демидов, диджей ( а слово то буржуйське): «Дискотека сегодня будет не простая, а правовая».

«Патриотическо-правовая», — замечают специалисты местного избиркома ( діджей неправий, растрєлять)) ) . Секретарь комиссии лично проверяет обстановку на танцполе.
( тут малюночок)


Диджей Демидов вначале включает композицию «Ноу стресс». Патриотическую дискотеку ведет диджей особенный (ну так, патріочиний чувак!!).

Сергей Демидов, диджей: «Я люблю именно вещи, которые созданы в России».

Легкомысленные танцы разбавляются серьезными вопросами о государстве, власти и электорате (!!!!!!!!) . Юношам и девушкам предлагают угадать, к примеру, что же такое важнейший институт современной демократии. (правільна відповідь : президент!) Некоторые девчонки стоят в сторонке, потому что не знают ответа. ( тож растрєлять))) )

Студентка: «Потанцевать хочется, но не дают! Все время вопросы, вопросы… Очень скучно». (тут треба поговорити з режисером, як таке пропустив?)

Студент: «Здесь круто, побольше бы вопросов, мне очень интересно». (фанат брейн ринга)

Студентка: «На вечеринке можно проверить свои знания. Вообще мероприятие прикольное».

Специалисты избиркома и рады бы попросить диджея поставить их компакт-диск, но подобный эксперимент, говорят, закончился неудачно. (рядянські пісеньки хотіли поставити.. пАставь мой компакт дІск)

Владимир Гридасов, председатель грайворонской территориальной избирательной комиссии: «Патриотическое музыкальное сопровождение подрастающее поколение не воспринимает. Ребята хотят слушать ритмичную музыку, чтобы быстро двигаться». (тут я плякав)
/
Председатель Грайворонского избиркома на дискотеку ходит не контролировать. ( аха)

Владимир Гридасов, председатель грайворонской территориальной избирательной комиссии: «Мы должны показывать пример своими танцами. Нужно не модно танцевать, а правильно». (вальс під Тієсто.. нє.. круто.. чесно))

Владимир Гридасов считает, что правовая дискотека на то и правовая, чтобы каждый был в праве устроить танцы «без галстука». Милиционеры от такой дискотеки в восторге (!!!!!!!!!!).

Светлана Афонасиевская, старший инспектор по делам несовершеннолетних ОВД по грайворонскому району: «На таких дискотеках практически не бывает правонарушений, потому что законы, в том числе закон Белгородской области, объясняется присутствующим в ритме танца» (знову матриця. 25 кадр.. тьфу квадрат.. тьфу.. нота).

Главные призы — плюшевый медведь (а які ж ще подарунки в Росії))) ) и компьютерная мышь — достались местным отличникам по правоведению. Для них танцы с патриотическим уклоном — идеальный отдых.

Александр, студент: «Это отличная идея, лучше не придумаешь».

После 23:00 начинается диско для тех, кто не хочет участвовать в конкурсе. В избиркоме говорят: это их выбор ( та невже?).

оригінальний текст + відео
Tags: Росія, політика, придурки
Subscribe

  • Про мрії

    Чомусь тут ніколи не хочеться чаю, Не хочеться снігу, не хочеться слави, Нехай дістається церквам з хоругвами!.. Ми просто з тобою удвох погуляєм…

  • Про дороги

    І більше... Але врешті, а втім Якби в мене був дім Я б лишила його на людей, на котів Я б пошила усіх, я не люблю кутів! Shuprobhat Куди ви…

  • Про Кавказ19. Різні полюси

    В тяжкі, тюремні мовчимо легені, Із гратами римуємо слова. Сосюрились тичини. А тим часом геній На Прорізній газети продавав. Про Кавказ19.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments